请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女主天地小刚

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公鸡涅槃,凤凰重生续之3年戒色神经症恢复之路

新手上路

先说说我的情况,15年SY史,身体烂成渣,、脾气暴躁、消极悲观、严重的拖延症。。。。。。年近30,一事无成。悲催!!!
一转眼,来戒色吧已经3年多了,从遇到戒色吧的那天起,当我看到吧友的文章,我痛哭流涕,那天起,我终于知道了以前那些年的倒霉与不幸,还有身体与精神的巨大痛苦的根源!

3年前,我身患严重的抑郁,每天感觉活着都是一种痛苦,每天都想自杀。
3年前,我身患严重的神经衰弱与失眠,每个夜晚都是痛苦的煎熬,在床上翻来覆去直到天亮
3年前,我身患严重的社恐,每到人多的地方内心都十分恐惧,害怕与人交流,孤独痛苦
3年前,我身患轻微精神分裂,大脑停不住的幻想,十分痛苦
3年前,我身患轻微强迫症,每件事情要反复确认几十遍
3年前,我处处倒霉,事事不顺,人在家中坐,祸从天外来
3年前,我每天都被几十种不知名的症状每时每刻的折磨着,那种地狱般的痛苦与折磨,非亲身经历,绝对难以体会什么叫生不如死

这一切的痛苦,如今都已烟消云散了, 三年了,我终于从那种精神地狱爬了出来,如今阳光照在脸上,感觉到从未有过的温暖和美好。

新手上路

变化四、脾气现在有些变化,但还是经常想发火的冲动,只不过现在可以自己控制了,想发火的时候能意识到,并且提醒自己不应该发火,心态也逐渐好转,以前老是觉得周围的人很虚伪很假,现在开始逐渐能感受到别人的善意,以前早上起来看见太阳感觉很刺眼很烦,现在有时候起来看见太阳初升,会真心觉得朝阳真美,拖延症的问题也有改善,每天开始给自己制定个计划,当天基本能按计划完成。